关婷娜

时间:2021-01-07 10:47:12 浏览量:530
关婷娜

中文名:关婷娜

类 别:大陆男明星

出生地:黑龙江省七台河市勃利县

出生日期:1983年1月1日

星 座:摩羯座

代表作:乡村爱情系列、樱桃、樱桃红、马大帅、男人四十要出嫁

关婷娜经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)

关婷娜经纪公司:上海光鼎文化传媒

关婷娜代言费用报价:电话或微信联系

关婷娜出场费用报价:电话或微信联系

PS:来电之前请确定好活动时间、场所、预算及性质等大概内容,以便我们能准确有效进行报价。上海光鼎文化传媒明星经纪公司整合了内地、港台及海外的明星资源,与众多艺人有密切联系,且建立了良好的合作关系。有关关婷娜代言广告、关婷娜商业演出等工作事宜,请联系关婷娜经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)。

关婷娜个人资料简介

  2004年,经一位老师介绍,关婷娜被推荐到《马大帅》剧组当化妆助理,出演阿薇的角色。之后便出演了马大帅三部作品,并在剧中饰演了阿薇。

  2009年3月份,关婷娜参演《乡村爱情3》,饰演杨晓燕。

  2010年在赵本山执导的电视剧《乡村爱情故事》中,关婷娜饰演杨晓燕。

  2011年,关婷娜与宋小宝、沈春阳合作领衔主演悲情大戏《樱桃》,饰演大广播。同年,关婷娜与赵本山、小沈阳领衔主演爱情剧《乡村爱情交响曲》,饰演杨晓燕。

  2012年,关婷娜再次搭档赵本山、小沈阳在电视剧《乡村爱情小夜曲》中饰演杨晓燕。

  2013年,关婷娜与黄圣依、宋小宝领衔主演都市情感喜剧《第22条婚规》,饰演建华。同年,关婷娜参演由王振宏执导、沈春阳、宋小宝主演的《樱桃》续集《樱桃红》,饰演翠花。

  2014年,关婷娜参演由张学松执导、宋小宝、沈春阳、王金龙主演的的《男人四十要出嫁》,饰演苏兰。同年参演刘流、周英男执导的电视剧《乡村爱情圆舞曲》,饰演杨晓燕。

  2017年11月,关婷娜与宋晓峰、蒋依杉、王小虎拍摄喜剧电影《兴风作浪》。

个人成就
人物评价

  《樱桃》中,关婷娜的演技获得了观众的广泛好评,关婷娜颠覆了自己以往演出的内敛风格,一举出演大胆泼辣的寡妇“大广播”,这使“大广播”成为戏中不为了可或缺的角色。

  找明星代言,联系关婷娜代言品牌和广告,咨询关婷娜代言费用多少钱及出场费用报价,欢迎致电关婷娜经纪人——贤刚/13120554888。

上一位:屈菁菁 下一位:王梓桐
明星推荐
周雨彤
浏览量634
沈月
浏览量286
宋芸桦
浏览量652
肖宇梁
浏览量1763