当前位置: 网站首页 明星资源 刘敏

刘敏

发布时间:2021-01-21 16:30:25 浏览量:1794
刘敏

中文名:刘敏

类 别:大陆女明星

出生地:湖北省武汉市

出生日期:8月30日

身 高:166 cm

体 重:48 kg

星 座:处女座

代表作:武林外传、我心飞翔、万卷楼、飞哥大英雄、九州天空城、红蔷薇

刘敏经纪人:徐先生/14739965517(微信同号)

刘敏经纪公司:上海光鼎文化传媒

刘敏代言费用报价:电话或微信联系

刘敏出场费用报价:电话或微信联系

PS:来电之前请确定好活动时间、场所、预算及性质等大概内容,以便我们能准确有效进行报价。上海光鼎文化传媒明星经纪公司整合了内地、港台及海外的明星资源,与众多艺人有密切联系,且建立了良好的合作关系。有关刘敏代言广告、刘敏商业演出等工作事宜,请联系刘敏经纪人:徐先生/14739965517(微信同号)。

刘敏个人资料简介

  刘敏,8月30日出生于湖北省武汉市,影视女演员、主持人,毕业于解放军艺术学院戏剧系,空政电视艺术中心演员。

  2002年,开始主持山东卫视娱乐栏目《阳光快车道》,与大冰合作。在主持期间客串了一集《武林外传》,后来正式离开《阳光快车道》。

  2003年,刘敏参演都市情景喜剧《欢乐家庭》之《我爱办公室》饰朱姗姗。

  2004年,刘敏参演中央电视台28集连续剧《长空铸剑》饰宁琪。

  2006年,刘敏客串古装情景喜剧《武林外传》,饰赛貂蝉。

  2007年,刘敏参演军旅生活喜剧《炊事班的故事3》饰陶助理。

  2008年,刘敏主演军旅生活喜剧《都市六人行》饰万珊。同年,刘敏参演《无敌三脚猫》饰卢宁和《卫生队的故事》饰刘医生。

  2009年,刘敏参演《万卷楼》饰郭铁氏,同年参演《鹰隼大队》饰庄雨晨。

  2010年,刘敏参演《看不见的背后》饰小保姆容花,同年参演《厂花》,并参加2010年中央电视台春节联欢晚会,表演小品《我心飞翔》。

  2011年,刘敏参演情感谍战剧《最后一枪》,这是刘敏第一次出演谍战剧。同年由刘敏领衔的古装国学情景喜剧《万卷楼》获得少儿电视剧类三等奖。

  2012年,刘敏凭借《鹰隼大队》、《女人如花》、《漂亮主妇》、《我家的春秋冬夏》等热播剧而被观众熟知。

  2013年,刘敏获第六届山西地产年度盛典暨首届时尚大典度时尚人物大奖。同年,刘敏参演由曾晓欣执导、雷佳音、程琤联合出演的《飞哥大英雄》饰演日本特工“窦小凡”。同年,刘敏参演由夏晓昀执导、杨立新、闫学晶联合出演的《我家的春秋冬夏》饰演“秦来来”

  2015年11月6日,刘敏在湖南卫视综艺节目《全员加速中》饰演霸气侧漏的皇后娘娘,令观众眼前一亮;12月,刘敏主演玄幻华美爱情剧《半妖倾城》,饰演明夏傲娇妈妈。

  2016年1月,刘敏主演东方奇幻电视剧《九州天空城》,饰演白庭君母亲,人族女皇;6月,拍摄王义明执导的都市情感类电视剧《幸福照相馆》,在剧中饰演傲娇主任刘翠兰。

  2017年6月,刘敏与陈晓,杨子姗共同主演谍战戏《红蔷薇》,在剧中饰演肖成碧;2月,刘敏拍摄都市励志爱情《逆袭之星途璀璨》,在剧中饰演经纪人刘婉若。

  2019年1月19日,参演古装权谋剧《皓镧传》播出,在剧中饰演宣侯妇;3月,刘敏参演民国剧《鬓边不是海棠红》,在剧中饰演程美心;8月6日,刘敏参演热血青春励志剧《烈火军校》播出,在剧中饰演霍小玉;10月,刘敏入围第六届“中国电视好演员”网剧女演员候选名单。

  2020年,刘敏参演由付宁编剧并执导的《什刹海》。9月8日,由刘敏主演的爱奇艺独播剧《一剪芳华》圆满杀青。

个人成就

  2002年度曹禺戏剧奖

  2013年首届时尚大典度时尚人物大奖

人物评价

  从《武林外传》中刁蛮的赛貂蝉到《女人如花》中的蛇蝎女乔娜,一个个鲜活的人物形象让观众逐渐认识并熟知了刘敏是个性格开朗、戏路多变的湖北妹子。

  找明星代言,联系刘敏代言品牌和广告,咨询刘敏代言费用多少钱及出场费用报价,欢迎致电刘敏经纪人——贤刚/13120554888。

更新时间:2021-01-21 16:30:25
上一位:蔡蝶 下一位:孔维
明星推荐
温心
浏览量1688
王铮亮
浏览量1365
李光洁
浏览量1741
斓曦
浏览量1998