释行宇

时间:2021-01-27 14:53:58 浏览量:351
释行宇

中文名:释行宇

类 别:大陆男明星

出生地:山东章丘

出生日期:1978年12月27日

身 高:177CM

体 重:75公斤

星 座:摩羯座

代表作:《智取威虎山》 《金刚王》 《功夫》 《叶问》 《怪侠一枝梅》 《新少林寺》

释行宇经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)

释行宇经纪公司:上海光鼎文化传媒

释行宇代言费用报价:电话或微信联系

释行宇出场费用报价:电话或微信联系

PS:来电之前请确定好活动时间、场所、预算及性质等大概内容,以便我们能准确有效进行报价。上海光鼎文化传媒明星经纪公司整合了内地、港台及海外的明星资源,与众多艺人有密切联系,且建立了良好的合作关系。有关释行宇代言广告、释行宇商业演出等工作事宜,请联系释行宇经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)。

释行宇个人资料简介

  释行宇,1978年12月27日出生于山东章丘,中国功夫演员。

  2004年,释行宇参演了电影《功夫》,在影片中饰“十二路谭腿”苦力强。

  2007年,释行宇与甄子丹、古天乐合作演出了电影《导火线》。

  2008年,释行宇与甄子丹、任达华合作演出了电影《叶问》,并饰演了武痴林。

  2010年,释行宇主演了上海唐人电影国际有限公司制作的经典武侠电视剧《怪侠一枝梅》,饰演了柴胡。在电影《撕票风云》中饰演了排骨。

  2011年,释行宇在与成龙、刘德华、谢霆锋、范冰冰、吴京合作的《新少林寺》中扮演净空一角。在电影《无极限之危情速递》中饰演了能让。

  2013年,释行宇与周星驰、罗志祥、舒淇、黄渤合作演出了电影《西游·降魔篇》,在影片中饰演了北斗五形拳。同年,与韩国演员刘承俊合作主演了3D功夫电影《金刚王》。

  2014年释行宇与张涵予、梁家辉、林更新、佟丽娅等合作演出了电影《智取威虎山》在这部电影里饰演老二“番垛”(即八大金刚老二)。

  2016年,释行宇加盟出演《极智追击:龙凤劫》。​

个人成就

  2011年最彪悍耐打奖

人物评价

  对于释行宇圈内一帮的动作片导演给出了很高的评价:李小龙、李连杰、成龙、甄子丹之后,第四代华人打星就看他了。释行宇也是经过了十年的“蛰伏”才熬出头的。从2003年被周星驰从少林寺挖掘出来演《功夫》中的“苦力强”,释行宇的影视生涯不是整天挨揍就是被打死。然而,释行宇从无替身,一路艰辛终于从配角打到台前。

  找明星代言,联系释行宇代言品牌和广告,咨询释行宇代言费用多少钱及出场费用报价,欢迎致电释行宇经纪人——贤刚/13120554888。

上一位:刘紫鸣 下一位:罗珊珊
明星推荐
姜雯
浏览量555
潘泰名
浏览量299
陈靖可
浏览量381
杨采钰
浏览量1137