陶飞霏

时间:2021-01-26 15:06:36 浏览量:443
陶飞霏

中文名:陶飞霏

类 别:大陆女明星

出生地:湖北荆州

出生日期:1977年2月15日

身 高:167CM

体 重:49kg

星 座:水瓶座

代表作:《贞观之治》、《黄金驿站》、《革命人永远是年轻》

陶飞霏经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)

陶飞霏经纪公司:上海光鼎文化传媒

陶飞霏代言费用报价:电话或微信联系

陶飞霏出场费用报价:电话或微信联系

PS:来电之前请确定好活动时间、场所、预算及性质等大概内容,以便我们能准确有效进行报价。上海光鼎文化传媒明星经纪公司整合了内地、港台及海外的明星资源,与众多艺人有密切联系,且建立了良好的合作关系。有关陶飞霏代言广告、陶飞霏商业演出等工作事宜,请联系陶飞霏经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)。

陶飞霏个人资料简介

  陶飞霏,1977年2月15日出生于湖北省荆州市,中国影视女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

  1999年陶飞霏参演电视剧《静静的艾敏河》,剧中饰演其其格一角。

  2008年陶飞霏参演《誓言无声2》,饰演角色杜仙萍。在徐纪周导演电视剧《杀虎口》中饰演虎妞。6月,在电视剧《大明奇才》中饰演吴翠莲​。

  2009年陶飞霏主演电视剧《誓言永恒》,饰演角色杜仙萍,搭档演员李强。

  2010年陶飞霏、王雷领衔主演的现代谍战剧《天敌》,陶飞霏饰演年轻女医生那天,2月主演红色抗日题材电视剧《雪豹》杀青,剧中饰演的女学生陈怡。

  2011年陶飞霏在电视剧《革命人永远是年轻》中扮演角色黎梅,剧中搭档演员聂远。5月,参与主演电视剧《嫌疑》开播,陶飞霏饰演角色黎梅。

  2013年10月陶飞霏出任大型服饰文化电视节目《中国魅力》形象总监。

  2012年陶飞霏参演由导演张晓光执导的电视剧《战地花开》,陶飞霏饰演仓井英子一角。2月,《伏弩》杀青,剧中陶飞霏饰演角色徐曼。

  2014年陶飞霏搭档靳东,主演电视剧《情仇姐妹》,出演角色女土匪。


个人成就
人物评价

  2008年从央视一套刚播出的《英雄无名》再到最近央视八套热播的《大明奇才》,陶飞霏的星途可谓十分坦荡,成为央视影视剧集的“当家花旦”。陶飞霏的一举一动都很有气质,体现着脱俗、朝气蓬勃、健康清纯的气息;神气很足,颇有庄严之相。一部风靡荧屏的《杀虎口》,让观众认识了“虎妞”及“虎妞”的扮演者陶飞霏。

  找明星代言,联系陶飞霏代言品牌和广告,咨询陶飞霏代言费用多少钱及出场费用报价,欢迎致电陶飞霏经纪人——贤刚/13120554888。

上一位:陈一娜 下一位:邓天晴
明星推荐
田亮
浏览量2028
赵顺然
浏览量843
姚笛
浏览量409
张颜齐
浏览量992