胡亚捷

2020-05-26

胡亚捷
明星姓名:胡亚捷
胡亚捷经纪人:贤刚(微信同手机号:13120554888
胡亚捷经纪公司:上海光鼎文化发展有限公司
胡亚捷代言费:电话或微信联系
胡亚捷出场费:电话或微信联系
温馨提示:来电之前请确定好活动的时间、预算、场所、性质以及大概内容,以便我们的报价准确有效。
上海光鼎文化发展有限公司整合了内地、港台及海外的明星优势资源,和诸多艺人都有密切联系,与众多公司建立了良好的合作关系。有关胡亚捷商业演出和广告代言等工作事宜,请联系胡亚捷经纪人贤刚,微信同手机号13120554888

  胡亚捷,1963年4月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,解放军空政文工团话剧团演员,1988年毕业于北京电影学院表演系。代表作品:《便衣警察》、《老娘土》、《守候我们的幸福》、《咱家那些事》。

  1987年,还是大学三年级的胡亚捷出演电视剧《便衣警察》,饰演周志明一角,获全国第二届电视十佳演员、并获得金鹰奖最佳男主角提名;2012年,在举行的北京电视剧辉煌三十年主题晚会上,凭借《便衣警察》获封三十年经典形象男演员称号。

  1988年,分配到中国人民解放军空军政治部话剧团,在话剧《远的云,近的云》中扮演一名待业青年,获得全军汇演个人表演二等奖。

  1990年,在李少红执导的电影《血色清晨》中饰演小学教师李明光,该片获法国南特三大洲国际电影节金球奖;同年,参演葛优主演的电影《过年》,饰演有抱负、有理想、有现代青年特有的傲气的研究生二哥程远,影片获广播电影电视部1991年优秀影片奖,第十五届大众电影百花奖最佳故事片奖。

  1993年,参演电视剧《老娘土》,夺得第1届北京大学生电影节最佳男演员。

  1995年,参演电视剧《道北人》,饰演仁义一角。

  1999年11月,主演电视电影《劲舞苍穹》,饰演高智商、高技艺的特级飞行员,夺得全军电视剧“金星奖”最佳男主角。

  2000年,与李幼斌、蒋雯丽联袂主演电视剧《警戒线》,胡亚捷在剧中出演一位不懂爱情的知识分子。

  2004年,主演电视剧《海阔天高》,饰演“一根筋”干部罗达航。

  2006年11月,与殷桃主演高希希执导的、反映中国人民解放军空降兵部队的军事电视剧《垂直打击》,饰演空降军虎师特种大队教导员陈超。

  2012年,主演电视剧《母亲,母亲》,饰演从一名玩世不恭的阔少演变为为国家出生入死的军人“侯志宏”;10月,在电视剧《国家命运》中饰演钱学森。

  2013年4月,与何赛飞主演的电视剧《那金花和她的女婿》在湖南卫视播出,胡亚捷出演女婿何兆海。

  2014年,主演电视剧《卧底》,饰演反派日本特务。

  2015年4月,与赵毅、柴碧云合作电视剧《糊涂县令郑板桥》;同年,与曹炳琨、原雨等合作电视剧《战火中的兄弟》。

  2016年1月,主演抗日题材电视剧《大地英雄》;3月,主演都市爱情剧《舒克的桃花运》;6月,加盟栏目剧《预备唱》饰演“查理胡”。

  2017年9月,主演电视剧《秋蝉》其中饰演日军香港军政厅的最高领导人佐藤大藏;

  2020年1月20日,主演的热血青春励志剧《热血同行》在优酷播出。

                        

【人物评价】

1987年,一部《便衣警察》让胡亚捷红遍大江南北,从那以后,他成了阳光、积极、正义、善良的代名词;与大多数演员不同的是,胡亚捷并不热衷于全方位挑战自己,只想把最适合自己的角色精心演绎(腾讯娱乐评) 

                                             

胡亚捷经纪公司:上海光鼎文化发展有限公司
胡亚捷经纪人:贤刚 13120554888
注:本公司竭诚为您提供胡亚捷代言及活动演出的报价,胡亚捷代言费及出场费具体信息等,可详谈。本公司将以更低的胡亚捷代言费和演出活动费用,为贵公司或者贵公司的产品做推广。若有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可进行联系!