当前位置: 网站首页 明星资源 张延

张延

时间:2021-01-14 09:37:37 浏览量:46
张延

中文名:张延

类 别:大陆女明星

出生地:陕西西安

出生日期:1970年3月4日

身 高:172cm

体 重:50kg

星 座:双鱼座

代表作:笑看风云、粉红女郎、离婚了就别来找我、爸爸父亲爹、父母爱情等

张延经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)

张延经纪公司:上海光鼎文化传媒

张延代言费用报价:电话或微信联系

张延出场费用报价:电话或微信联系

PS:来电之前请确定好活动时间、场所、预算及性质等大概内容,以便我们能准确有效进行报价。上海光鼎文化传媒明星经纪公司整合了内地、港台及海外的明星资源,与众多艺人有密切联系,且建立了良好的合作关系。有关张延代言广告、张延商业演出等工作事宜,请联系张延经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)。

张延个人资料简介

  1992年,张延考入香港TVB在内地开设的第一期艺员训练班。

  1993年,从艺员训练班毕业之后加入TVB,张延参演电视剧《CATWAKL俏佳人》,饰演女孩;参演电视剧《马场大亨》,饰演宋启邦秘书。

  1994年,张延参演电视剧《笑看风云》,饰演来到广东打工的女孩张小莲,与古巨基扮演一对,并同古巨基一起获得TVB评选的最佳情侣拍档奖;参演电视剧《黄埔倾情》,饰演歌女;参演电视剧《生死讼》,饰演叶萤影;参演电视剧《壹号皇庭3》,饰演林淑娴;参演电视剧《清宫气数录》,饰演青楼女;参演电视剧《新重案传真》,在第一集客串被逼卖淫的偷渡者之一;参演电视剧《独臂刀客》。

  1995年,张延参演金庸剧《神雕侠侣》,客串出演何沅君;参演电视剧《刑事侦缉档案》,饰演蓝恩美;参演电视剧《白发魔女传》,饰演孟秋霞;参演电视剧《包青天之亲子情仇》,饰演赵怀玉。同年,张延结束与TVB的合约之后返回中国大陆发展。

  1996年,张延参演电影《离婚了就别来找我》,获得中国电影金鸡奖最佳女配角提名;参演电视剧《离婚指南》;参演电视电影《倾城岁月》饰演方小艾。

  1997年,张延参演电视剧《百年沉浮》,饰演秦安妮。

  1998年,张延参演电视剧《千秋家国梦》,饰演梁素素;参演电视剧《将军阿福》,饰演苗英;参演电视剧《新少林五祖》,饰演严咏春。

  1999年,张延参演电视剧《风云岁月》,饰演方美琳,参演电视剧《真情难舍》;参演电视电影《婚前别恋》,饰演丹华。

  2000年,张延参演电视剧《跪下》,饰演朱楠;参演电视剧《真爱无敌》,饰演刘小冬;参演电视剧《相见恨早》,饰演陆小婷;参演电视剧《二分之一谋杀案》,饰演邓冰。

  2001年,张延主演偶像剧《都是天使惹的祸》,饰演院长千金、美女医生蔡美云;电视剧参演《可怜天下男人心》,饰演于蓓。

  2002年,张延参演武侠剧《小李飞刀2之飞刀问情》,扮演林诗音;参演由台湾漫画家朱德庸漫画《涩女郎》改编的电视剧《粉红女郎》,饰演“男人婆”何茹男;主演电视剧《新四军》,饰演余秀英;参演电视剧《导弹旅长》,饰演冯媛媛;参演电视剧《如影随形》,饰演米朵;参演电视剧《蛇年警官》,饰演安蓉;参演电视剧《女人汤》,饰演玉天琇;参演电视剧《玉观音》,饰演赵姐。

  2003年,张延主演杨亚洲导演的电视剧《浪漫的事》,扮演三女儿宋风;参演电视剧《双响炮》,饰演王玲;参演电视剧《极度危机》,饰演银雪;参演电影《天罗地网》,饰演李怡红、李怡薇;参演电视剧《青鸟的天空》,饰演徐慧;参演电视剧《夏日里的春天》,饰演沈明;参演电视剧《护国良相狄仁杰之古墓惊雷》,饰演慕容雨。

  2004年,张延参演《101次求婚》,饰演云娜;参演电视剧《预谋》饰演余枫丹、梁薇;参演电视剧《青鸟的天空》,饰演徐慧。

  2005年,张延参演电视剧《唐山绝恋》,饰演文燕;参演电视剧《海阔天高》,饰演童欣;参演《薇拉的夏天》,饰演蓝天。

  2007年,张延参演电视剧《结婚进行曲》,饰演陆思蔓;参演电视剧《幸福你就拍拍手》,饰演安佳宁;参演电视剧《最后一个女人》,饰演穆棉。

  2008年,张延前往新疆接拍由新疆本土作家王伶、褚远亮创作的军旅剧《化剑》,饰演中国人民解放军女政委吴颂莲;参演电视剧《永远的田野》,饰演叶思语;参演电视剧《大商道》,饰演郭玉娴;参演电视剧《仰角》,饰演夏玫玫;参演电视剧《八兄弟》,饰演翠儿。

  2009年,张延参演电视剧《决战黎明》,饰演白茹玉;参演电视剧《美丽的事》,饰演索丽华;参演电视剧《说出你的秘密,》饰演郑茹;参演电视剧《金婚风雨情》,饰演马丽丽。

  2010年,张延参演电视剧《我的三个母亲》,饰演柯立;参演电影《无人驾驶》,饰演王妻;参演电视剧《暗红1936》,饰演沈兰;参演电视剧《硝烟背后的战争》,饰演萧桐,参演电视剧《金婚风雨情》,饰演马丽丽。

  2011年,张延参演电视剧《大典当》,饰演徐丽莎;参演《幸运兔精灵》。

  2012年,张延参演电视剧《新疆古丽》。

  2013年,张延参演电视剧《绞刑架下的春天》,饰演丁静秋;参演电视剧《你是我的亲人》,饰演毕梦宁。

  2014年,张延参演民国剧《爸爸父亲爹》,饰演苗月歌;参演《父母爱情》,饰演安欣。

  2015年,张延主演电视剧《刑警队长》,饰演黄雪玲;参演青春剧《致青春》,饰演邹江筠。

  2016年,张延参演正风反腐题材电视剧《脊梁》,饰演市委组织部长韩楚霞;参演网络剧《秘果》,饰演女主角池子的母亲。

个人成就

  2004-09 第14届浙江电视牡丹奖杰出演员奖

人物评价

  张延在节目主持方面成绩尤为突出,全国各有线台黄金时段播出的《欢乐总动员》使她在荧屏上大放异彩,她机智、幽默的主持风格,与男主持人程前一唱一和的默契搭配,顷刻间便征服了观众们。

  找明星代言,联系张延代言品牌和广告,咨询张延代言费用多少钱及出场费用报价,欢迎致电张延经纪人——贤刚/13120554888。

上一位:叶祖新 下一位:金志文
明星推荐
周洁琼
浏览量6
傅淼
浏览量48
潘长江
浏览量671
赵晗君
浏览量19