当前位置: 网站首页 明星资源 史可

史可

时间:2021-01-12 10:39:06 浏览量:15
史可

中文名:史可

类 别:大陆女明星

出生地:湖北枝江

出生日期:1964年7月4日

身 高:166cm

体 重:56 kg

星 座:巨蟹座

代表作:青年医生、勇敢的心、姨妈的后现代生活、80后、杀手情、她眼中的UFO

史可经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)

史可经纪公司:上海光鼎文化传媒

史可代言费用报价:电话或微信联系

史可出场费用报价:电话或微信联系

PS:来电之前请确定好活动时间、场所、预算及性质等大概内容,以便我们能准确有效进行报价。上海光鼎文化传媒明星经纪公司整合了内地、港台及海外的明星资源,与众多艺人有密切联系,且建立了良好的合作关系。有关史可代言广告、史可商业演出等工作事宜,请联系史可经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)。

史可个人资料简介

  1988年,史可和申军谊共同参演剧情电影《杀手情》并在剧中饰演女主角美玉。同年,史可主演电影《摇滚青年》。

  1989年,在在中央歌剧院表演歌剧《日出》。

  1994年,史可参演电视剧《过把瘾》。

  1995年,史可和陈怡等人搭档并在警匪电影《偷渡的女人》中饰演特警队女队长陈芳。

  1996年,史可和王刚搭档剧情电影《悲烈排帮》饰演莲花。

  2003年8月,史可参加由刘蓓等人主演剧情电视剧《国色天骄》新闻发布会。

  2007年11月,何赛飞、赵琳等人主演的电视剧《血色残阳》在山东卫视播出。

  2009年4月,史可和赵奎娥、林京共同参演话剧版《黄金时代》。

  2010年2月10日,史可与谭洋共同主演的反特悬疑大戏《红色利剑》登录北京影视频道;2月15日,史可和郭靖宇、王珞丹参加《红娘子》新闻发布会并于2月23日在江苏卫视首播,11月1日在改编自肖马同名小说并和巍子搭档在《铁梨花》中,史可扮演端庄贤淑“大奶奶“李淡云并在东方卫视播出。

  2011年1月,史可加盟樊少皇主演《楚留香新传之新月传奇》并在剧中饰演花菇妈;2月,史可和张嘉译、邓超等人共同主演亲情《你是我兄弟》中饰演大嫂萧红梅并在北京、深圳、吉林、黑龙江四卫视播出。

  2012年5月10日,史可参与由《乱世佳人之烟火阑珊》拍摄;5月7日,史可参加第十二届电影频道电影百合奖颁奖盛典;5月31日《像兄妹一样手拉手》中,史可饰演李婶。

  2013年4月,史可在北京参演话剧《如梦之梦》并在饰演女主角“顾香兰”。8月,史可在山东参与古装神话电视剧《蓬莱八仙》拍摄并在剧中饰演王母娘娘。11月15日由和于晓光、李芯逸共同主演的情感电视剧《二叔》在山东卫视播出并在剧中,史可饰演淳朴善良大嫂慧兰。

  2014年3月6日,史可参加电影杂志《大众电影》在北京京举办改版及全媒体产品品牌发布会;3月,史可和儿子参与《疯狂的麦咭》节目录制;3月29日,史可参加由赵宝刚、王迎指导,任重、张俪等人主演电视剧《青年医生》拍摄并在剧中饰演林护士长。

  2014年,史可主演《勇敢的心》,饰演两位男主演的母亲华夫人。

  2015年,史可和金粮主演电影《母爱笔记》杀青,演员史可此次在影片中饰演陈悦翔(原型就是陈斌强)的母亲。同年,史可参演情感励志大剧《拥抱星星的月亮》,饰演男主角许冲的母亲。

  2016年,史可参演电视剧《娘道》。

  2017年11月24日,史可与文琪、周美君等领衔主演的电影《嘉年华》上映。11月26日,史可获第七届国际戏剧学院奖最佳主角奖。12月28日,史可张秋歌、刘小锋领衔主演的话剧《榆树下的欲望》开演。

  2018年1月6日,史可担任浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》助阵嘉宾。1月20日,联合莱赫·洛托茨基、史威夫特等共同主演话剧《铸剑》。5月14日,史可与罗晋、唐嫣合作主演的现代情感励志剧《归去来》在东方卫视、北京卫视播出;9月5日,史可与岳丽娜、于毅合作主演的年代戏《娘道》在北京卫视、江苏卫视播出。主演电影《黄大年》。

  2019年2月5日,史可参加“2019年北京电视台春节联欢晚会”与《娘道》剧组共同讲述一个关于团圆的故事。5月,史可参演由林兆华导演,与倪大红共同主演的京味原创大戏《银锭桥》。8月,史可参演电视剧《亲爱的麻洋街》官宣,饰演郝朴实。

  2020年10月22日,史可与谭松韵、许魏洲、牛骏峰等主演的青春合家欢剧集《亲爱的麻洋街》开播。10月20日,由中国视协演员工作委员会主办的第七届“中国电视好演员”网络投票结果公布,史可获得中国电视好演员优秀演员(红组女演员)。

个人成就

  2020-10-20 第七届中国电视好演员奖 中国电视好演员优秀演员

人物评价

  曾在《血色残阳》《铁梨花》《红娘子》中多次成功出演太太角色的史可在演技上无可挑剔,尤其是在《勇敢的心》中,有大量的哭戏和情绪浓烈的场景也再一次证明了史可在调动情绪、迅速入戏方面的实力。

  找明星代言,联系史可代言品牌和广告,咨询史可代言费用多少钱及出场费用报价,欢迎致电史可经纪人——贤刚/13120554888。

上一位:王蓉 下一位:夏瀚宇
明星推荐
刘涛
浏览量131
何美钿
浏览量139
黄轩
浏览量136
王俊凯
浏览量190