张龄心

时间:2021-01-11 15:30:01 浏览量:27
张龄心

中文名:张龄心

类 别:大陆女明星

出生地:上海

出生日期:3月28

身 高:164cm

体 重:45kg

星 座:白羊座

代表作:水墨青春

张龄心经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)

张龄心经纪公司:上海光鼎文化传媒

张龄心代言费用报价:电话或微信联系

张龄心出场费用报价:电话或微信联系

PS:来电之前请确定好活动时间、场所、预算及性质等大概内容,以便我们能准确有效进行报价。上海光鼎文化传媒明星经纪公司整合了内地、港台及海外的明星资源,与众多艺人有密切联系,且建立了良好的合作关系。有关张龄心代言广告、张龄心商业演出等工作事宜,请联系张龄心经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)。

张龄心个人资料简介

  1998年,在赵宝刚执导的电视剧《永不瞑目》中,张龄心成功塑造男主人公肖童第一个女友郑文燕而踏入演艺圈。

  1999年,在电视剧《难舍真情》中,张龄心饰演汤玉。

  2000年,在电视剧《都市丽人行》中,张龄心饰演叶红。

  2002年,在由古龙巨著改编的《流星蝴蝶剑》中,张龄心饰演孙小蝶一角色,给人留下深刻印象。

  2004年,张龄心与陈小春一起参演《天下第一媒》饰演王秀英。

  2005年,张龄心与程前,靳东共同参演大型历史剧《东方朔》中饰演陈阿娇。

  2006年,在由实力派导演扈强执导的电影《水墨青春》中,张龄心饰演女一号江玫,该影片入围夏威夷电影节;同年与陈瑾在《张礼红的现代生活》中饰演“费小青”;同年,张龄心参演《秋海棠》饰演黄奕的女儿“梅宝”。

  2007年,张龄心出演《大漠高墙》饰演“夏雨菲”并受关注;同年,张龄心与归亚蕾一起参演《静静的栈乔》饰演“孙鹿”。

  2008年,张龄心参演洪剑涛导演的喜剧片《派出所的故事》饰演“顾佳”。

  2009年,张龄心与陈宝国共同参演抗日戏《勇者无敌》饰演痴心女“林雪飞”;同年,张龄心客串《炊事班的故事》饰演“姐姐”;同年,张龄心参演《浦江之东》饰演崇洋女“王雪雁”;同年,张龄心参演多线索作品《孔子》饰演现代戏“海燕”;同年,张龄心凭借处女座电影《水墨青春》获得美国国际电影节“最佳新人奖”。

  2010年,张龄心与老戏骨秦沛共同参演《阳新鞋匠》饰演麻辣女孩“路小鹿”;同年与刘思言共同参演《知青》饰演“孙曼玲”。

  2011年,张龄心参演《五号特工组2》饰演蛇蝎美人“顾琪茗”;同年与高明共同参演《重刑犯》饰演“夏雨菲”。

  2012年,张龄心与蒋欣共同参演《土楼里的女人》饰演“卷毛妹”。

  2014年,张龄心与郭涛出演《父母爱情》饰演女汉子“江亚菲”;同年,张龄心与胡歌共同参演《琅琊榜》饰演“夏冬”。

  2016年10月,张龄心主演了都市励志情感大剧《我的前半生》,饰演婚姻不幸,靠一己之力养着孩子和老公的罗子群。

  2017年9月7日,张龄心拍摄了参演法医与刑侦破案题材的电视剧《骨语》,饰演法医夏萤;8日,张龄心拍摄了张若昀、张天爱共同主演的都市爱情电视剧《爱情进化论》。

  2019年,张龄心出演古装神话剧《山海经之上古密约》;12月20日,张龄心出演的都市律政剧《精英律师》在东方卫视、北京卫视首播,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出。

  2020年1月24日,在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上,张龄心与郭涛、梅婷等表演小品《父母爱情》;4月,张龄心主演家庭都市剧《嗨,什刹海》,剧中饰演庄志斌的妻子凤儿。

个人成就

  2008年美国雪城电影节最佳新人奖

人物评价

  从最初主演红遍大江南北的《永不瞑目》到凭借电影《水墨青春》摘取了美国电影节最佳新人奖桂冠,张龄心青春靓丽、性感妩媚的形象给许多观众都留下了深刻的印象。张龄心天生一张姣好面孔,加之身材修长妖娆,一出道便被冠以“性感小妖”的称号,塑造了一系列年轻貌美角色的她已然成为了“美丽”的代言词。

  找明星代言,联系张龄心代言品牌和广告,咨询张龄心代言费用多少钱及出场费用报价,欢迎致电张龄心经纪人——贤刚/13120554888。

上一位:王梓薇 下一位:徐艺洋
明星推荐
庄心妍
浏览量124
黄奕
浏览量229
赵又廷
浏览量152
李健
浏览量169