当前位置: 网站首页 明星资源 姜超

姜超

时间:2020-08-22 15:17:20 浏览量:112
姜超

中文名:姜超

类 别:大陆男明星

出生地:吉林省长春市

出生日期:1975年3月19日

身 高:178cm

星 座:双鱼座

代表作:炊事班的故事、武林外传、清凌凌的水蓝莹莹的天、大话红娘、巨额来电、幸福满满

姜超经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)

姜超经纪公司:上海光鼎文化传媒

姜超代言费用报价:电话或微信联系

姜超出场费用报价:电话或微信联系

PS:来电之前请确定好活动时间、场所、预算及性质等大概内容,以便我们能准确有效进行报价。上海光鼎文化传媒明星经纪公司整合了内地、港台及海外的明星资源,与众多艺人有密切联系,且建立了良好的合作关系。有关姜超代言广告、姜超商业演出等工作事宜,请联系姜超经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)。

姜超个人资料简介

  1994年,姜超首次参演《三国演义》。

  2002年,姜超主演情景喜剧《炊事班的故事》,并获得第十六届金星奖集体获优秀演员奖。

  2006年,姜超在《武林外传》中饰演李大嘴一角而受到观众关注。

  2013年,姜超出演《胭脂霸王》。

  2014年8月,姜超主演的电影《神通佛影》上映。

  2015年,姜超主演王小康导演的电视剧《大话红娘》,在剧中饰演张俪的海归表哥托尼。

  2016年,姜超参加浙江卫视大型户外竞技真人秀《奔跑吧,兄弟》。

  2017年,姜超参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》。 2017年,姜超主演高亚麟导演电视剧《伙头军客栈》,剧中饰演乡村富二代姜大雷。2017年12月8日,姜超主演的国内首部反电信诈骗电影《巨额来电》上映。

  2018年2月16日,姜超出演的电影《捉妖记2》上映,并取得22亿+的票房佳绩。

  2018年4月4日,姜超出演的电影《奇葩朵朵》即将上映,片中姜超饰演的角色是一个大学物理老师。

  2020年4月,姜超主演探险悬疑剧《龙岭迷窟》,剧中饰演王胖子。

姜超

个人成就

  2014 《时尚TOP》时尚盛典 最受观众喜爱电视剧男演员奖 (获奖)

  2014 第6届新农村电视艺术节最佳男主角奖 石榴红了 (获奖)

  2011 北京论坛公益晚会荣获 艺术家典范人物奖 (获奖)

  2010 《风尚盛典》观众投票“最具时尚突破男演员奖 (获奖)

  2009 《星光魔范生》第一季季军 (获奖)

  2003 第16届金星奖集体获优秀演员奖 炊事班的故事 (获奖)

人物评价

  姜超从默默无闻,到站立舞台再到激情奔跑,他用智慧、坚毅、努力、勤奋铺就了自己的演艺之路,不断超越,去实现一个又一个全新的自我。

上一位:谢昀杉 下一位:常铖
明星推荐
曹曦文
浏览量75
保剑锋
浏览量111
梁小龙
浏览量123
杜若溪
浏览量137