马景涛

时间:2020-08-31 17:05:21 浏览量:83
马景涛

中文名:马景涛

类 别:港台男明星

出生地:台湾省台中市

出生日期:1962年2月14日

身 高:181cm

体 重:71kg

星 座:水瓶座

代表作:《倚天屠龙记》、《青青河边草》、《梅花三弄》、《孝庄秘史》

代言广告/品牌:澳尔曼

马景涛经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)

马景涛经纪公司:上海光鼎文化传媒

马景涛代言费用报价:电话或微信联系

马景涛出场费用报价:电话或微信联系

PS:来电之前请确定好活动时间、场所、预算及性质等大概内容,以便我们能准确有效进行报价。上海光鼎文化传媒明星经纪公司整合了内地、港台及海外的明星资源,与众多艺人有密切联系,且建立了良好的合作关系。有关马景涛代言广告、马景涛商业演出等工作事宜,请联系马景涛经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)。

马景涛个人资料简介

  马景涛,1962年2月14日生于中国台湾省台中市,祖籍辽宁省,中国台湾男演员。

  马景涛中学在台中二中短暂就读,后入台湾世新广播电视科(即后来的世新大学)毕业,并于英国戏剧学院进修一年。1989年、1990年,马景涛凭借《春去春又回》和《雪珂》两度入围台湾电视金钟奖最佳男主角。

  1994年,马景涛主演台湾知名制作人杨佩佩的金庸武侠剧《倚天屠龙记》,饰演男一号明教教主张无忌。

  1995年,马景涛参演民国剧《今生今世》,饰演男一号刘寒星。

  2003年,马景涛把事业重心搬到内地,和导演尤小刚合作了首部清朝秘史剧《孝庄秘史》,饰演男主角多尔衮。

  2004年,马景涛主演《皇太子秘史》,饰演男一号康熙朝两立两废的皇太子胤礽。

  2006年,马景涛在拍摄电视剧《封神榜》时结识现任妻子吴佳尼,2007年2月14日情人节与吴佳尼结婚,育有两子马世天、马世心。

  2015年,马景涛参演电视剧《好想听你说爱我》。2017年,马景涛参加中国公益节,担任公益形象大使。

  2019年,马景涛担任两岸青年短片大赛评委,并在颁奖礼上为金奖得主颁奖。2019年,马景涛担任国家预防灾害文化建设志愿者和形象大使。

  2020年,马景涛在北京和苑博物馆出席中国电影文化创作基金启动仪式,介绍自己创作电影剧本《决斗》的心路历程。

个人成就

  2012-08-23 安徽卫视亚洲偶像奖 (获奖)

  2005 由光线传媒举办的“首届电视剧风云盛典”台湾地区最受欢迎男演员奖 (获奖)

  2000 “台湾师奶杀手大比拼”网路票选活动中“台湾师奶杀手”冠军 (获奖)

人物评价

  马景涛作为琼瑶剧的男主角,依靠咆哮派演技征服了两岸三地的观众,因为其独特的演技风格被称作“叫(教)主”。然而他也是柔和而感性的,充满着一个出道二十多年演员对演技和生活的智慧。

马景涛

  找明星代言公司,想要联系马景涛代言品牌、马景涛商业演出,咨询马景涛代言费用和出场费多少钱,欢迎致电马景涛经纪人——贤刚/13120554888。

参演电影
马景涛参演电影
马景涛参演电影
马景涛参演电影
马景涛参演电影
参演电视剧
马景涛参演电视剧
马景涛参演电视剧
马景涛参演电视剧
马景涛参演电视剧
上一位:梅婷 下一位:吕颂贤
明星推荐
邓伦
浏览量62
唐嫣
浏览量79
孟美岐
浏览量72
李子雄
浏览量89