当前位置: 网站首页 明星资源 关凌

关凌

时间:2020-08-28 10:17:19 浏览量:111
关凌

中文名:关凌

类 别:大陆女明星

出生地:北京

出生日期:1982年4月8日

身 高:158cm

星 座:白羊座

代表作:《我爱我家》《电脑之家》《北京人》《圆圆的故事》

关凌经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)

关凌经纪公司:上海光鼎文化传媒

关凌代言费用报价:电话或微信联系

关凌出场费用报价:电话或微信联系

PS:来电之前请确定好活动时间、场所、预算及性质等大概内容,以便我们能准确有效进行报价。上海光鼎文化传媒明星经纪公司整合了内地、港台及海外的明星资源,与众多艺人有密切联系,且建立了良好的合作关系。有关关凌代言广告、关凌商业演出等工作事宜,请联系关凌经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)。

关凌个人资料简介

  关凌,1982年4月8日生于北京,中国内地女演员、主持人,毕业于北京理工大学。

  1993年,关凌参演由英达执导的情景剧《我爱我家》,关凌在剧中饰演贾圆圆。

  1998年,关凌客串由英达执导的情景剧《中国餐馆》《心理诊所》《欢乐家庭》。

  1999年,关凌参演由英达执导的情景剧《欢乐青春》,关凌在剧中刘燕。

  2000年,关凌主持策划北京理工大学校庆60周年文艺晚会。

  2001年,关凌客串由英达执导的情景剧《闲人马大姐》《明星制造》。同年,关凌策划主持北京理工大学“我爱我师”晚会和“深秋歌会”。

  2002年,关凌主持中央电视台体育频道CCTV-5中国国际青少年乒乓球挑战赛主持人(英语部分)。

  2003年,关凌任北京理工大学学生会副秘书长、校学生会副主席、校大学生艺术团主持人。

  2008年,关凌客串情景剧《糊涂小天使》《派出所的故事》。

  2009年,关凌与周小刚共同执导情景剧《圆圆的故事》,并在剧中饰演贾圆圆。同年,关凌客串情景剧《张小五的春天》,在剧中饰演推销员。

  2012年,关凌客串花明执导的爱情电影《爱神来了》。

  2014年,关凌参演疯狂爱情喜剧电影《黄金福将》,关凌片中饰演拜金女。

个人成就

  2012 亚洲经典童星 我爱我家 (获奖)

  2002 管理与经济学院十佳大学生 (获奖)

  2001 北京市优秀共产党员 (获奖)

人物评价

  关凌生性乐观,天资聪颖,生俱灵性,很小就表现出极高的表演天赋。

关凌

  找明星代言公司,想要联系关凌代言品牌、关凌商业演出,咨询关凌代言费和出场费多少钱,欢迎致电关凌经纪人——贤刚/13120554888。

参演电影
关凌参演电影
关凌参演电影
关凌参演电影
上一位:印小天 下一位:黄志忠
明星推荐
贾乃亮
浏览量77
彭昱畅
浏览量65
蔡文静
浏览量86
吴刚
浏览量46