李政霖

时间:2021-03-12 15:30:35 浏览量:186
李政霖

中文名:李政霖

类 别:大陆男明星

出生地:辽宁省鞍山市

出生日期:1989年9月2日

身 高:180 cm

星 座:处女座

代表作:《火神》、新版《寻秦记》

李政霖经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)

李政霖经纪公司:上海光鼎文化传媒

李政霖代言费用报价:电话或微信联系

李政霖出场费用报价:电话或微信联系

PS:来电之前请确定好活动时间、场所、预算及性质等大概内容,以便我们能准确有效进行报价。上海光鼎文化传媒明星经纪公司整合了内地、港台及海外的明星资源,与众多艺人有密切联系,且建立了良好的合作关系。有关李政霖代言广告、李政霖商业演出等工作事宜,请联系李政霖经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)。

李政霖个人资料简介

  李政霖,中国内地男演员。

  2014年李政霖参演山东卫视定制大戏《新渔岛怒潮》饰演共产党员纪队长。

  2014年底李政霖参与北京卫视《爱回家》公益宣传片拍摄。

  2015年李政霖参演首部网络刑侦片《暗黑者2》扮演田皓星。

  2016年李政霖拍摄网剧《整垮前女友》中饰演张奇。

  2016年李政霖拍摄湖南卫视定制革命题材电视剧《秋收起义》中饰演革命先驱李维汉。

  2017年李政霖在新版《寻秦记》中饰演秦王嬴异人。

  2017年李政霖在谍战大戏《火神》中扮演国民党张明渊。

  2017年李政霖在全国微电影大赛中凭借微电影《梨园依旧》获得最佳男演员奖。

  2018年李政霖参演院线电影《故乡的情》,饰演董志诚。

个人成就
人物评价

  找明星代言,联系李政霖代言品牌和广告,咨询李政霖代言费用多少钱及出场费用报价,欢迎致电李政霖经纪人——贤刚/13120554888。

上一位:赵阳 下一位:马浴柯
明星推荐
王曼妮
浏览量249
王子异
浏览量248
郑爽
浏览量512
赵雅莉
浏览量240