当前位置: 网站首页 明星资源 金晶

金晶

时间:2021-03-11 16:17:29 浏览量:56
金晶

中文名:金晶

类 别:大陆女明星

出生地:浙江省杭州市

出生日期:1985年6月30日

身 高:167cm

体 重:48kg

代表作:《战争不相信眼泪》、《代号十三钗》、《大国船梦》、《不是不想嫁》、《巨浪》

金晶经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)

金晶经纪公司:上海光鼎文化传媒

金晶代言费用报价:电话或微信联系

金晶出场费用报价:电话或微信联系

PS:来电之前请确定好活动时间、场所、预算及性质等大概内容,以便我们能准确有效进行报价。上海光鼎文化传媒明星经纪公司整合了内地、港台及海外的明星资源,与众多艺人有密切联系,且建立了良好的合作关系。有关金晶代言广告、金晶商业演出等工作事宜,请联系金晶经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)。

金晶个人资料简介

  金晶,1985年6月30日出生于浙江省杭州市,中国内地女演员。

  2002年首次参演电视剧《团圆之后》饰演柳氏,自此踏入演艺圈。

  2003年参加“希望之星”大赛荣获全国影视表演“十佳”。同年,参演电视剧《走过冬季》饰演夏雨。

  2004年出演电视剧《红罂粟》饰演陈晓。

  2005年9月,在自闭症儿童题材的电视剧《爱了散了2》又名《爸爸别哭》中饰演一名大学女教师傅晓。

  2006年6月,出演根据同名小说改编的电视剧《老鼠爱大米》中的秀秀。

  2007年参演导演孙文学所执导的电视剧《杀出绝地》,在剧中出演一名丫鬟紫青。7月,参演电视剧《血色蔷薇》饰演魏洋。

  2008年5月2日,中国第一部反映禁毒题材的卡通音乐剧《逃离恐怖岛》在杭州国际动漫节首演,该剧的女主角张楠楠由金晶出演。

  2009年参演电视剧《东方红1949》饰演季淑贤。12月,出演电视剧《铁面歌女》饰演丽娜。

  2010年6月,参演电视剧《白狼》扮演一位俏皮女匪小豌豆尖。9月,首次担任女主角参演电视剧《鄂尔多斯风暴》,出演草原蒙古族格格诺丽玛的角色。

  2011年4月,参演电视剧《战争不相信眼泪》,在剧中塑造一位名叫冷秀英的红色娘子军“神枪狙击手”。11月,电视剧《代号十三钗》开拍,剧中的“十三钗”之一神偷高手顾亚男由金晶饰演。

  2012年6月,与金钟影帝邱心志联合主演首部描写江南制造局发展历程的工业题材电视剧《日出江南》三部曲中的第一部《大国船梦》,饰演一位大家闺秀沈依宁。11月,做客《视讯中国》聊戏谈人生。金晶录制光线传媒的时常生活类节目《生活魔法师》,分别于11月16日和11月30日播出。12月,参演改编自小说《懒得结婚》的电视剧《不是不想嫁》,在剧中饰演一名职场上的白领女精英齐娜。

  2013年参演电视剧《断奶》饰演琳达。5月25日,参加录制的旅游卫视美食节目《美味人生》播出。

  2014年10月29日,播出的电视剧《移动的枪口》,金晶在剧中饰演阿燕的金晶在抗战时期,为保护文物、恢复交通线与日军明战暗战、斗智斗勇的故事。

  2015年首度尝试拍惊悚电影《失魂岛》。10月16日,由苏舟执导,王海平担任文学统筹,耗资8000万、历时两年打造的红色青春献礼抗战剧《巨浪》登陆北京卫视红星剧场,金晶在剧中饰演战地记者林曦。10月22日,随《巨浪》剧组做客《大戏看北京》播出。

个人成就

  2003年“希望之星”大赛全国影视表演“十佳”(获奖)

人物评价

  金晶在与不同导演的合作经验中,不断汲取、强化自己的表演实力与能量,更在生活中以敏锐的观察和感受力生活中各类事件、人物与议题。用好戏积攒阅历,金晶正是用实力演技一步步走进观众眼里心里。

  找明星代言,联系金晶代言品牌和广告,咨询金晶代言费用多少钱及出场费用报价,欢迎致电金晶经纪人——贤刚/13120554888

上一位:魏天浩 下一位:孔舒航
明星推荐
范丞丞
浏览量238
黄奕
浏览量452
魏哲鸣
浏览量43
刘俊孝
浏览量98