李修蒙

时间:2021-01-29 09:35:41 浏览量:176
李修蒙

中文名:李修蒙

类 别:大陆男明星

出生地:黑龙江省

出生日期:1979年2月13日

身 高:180 cm

体 重:70 kg

星 座:水瓶座

代表作:梅花儿香、如锦、少年天子、汉阳造、女人帮

李修蒙经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)

李修蒙经纪公司:上海光鼎文化传媒

李修蒙代言费用报价:电话或微信联系

李修蒙出场费用报价:电话或微信联系

PS:来电之前请确定好活动时间、场所、预算及性质等大概内容,以便我们能准确有效进行报价。上海光鼎文化传媒明星经纪公司整合了内地、港台及海外的明星资源,与众多艺人有密切联系,且建立了良好的合作关系。有关李修蒙代言广告、李修蒙商业演出等工作事宜,请联系李修蒙经纪人:贤刚/13120554888(微信同号)。

李修蒙个人资料简介

  李修蒙,1979年2月13日出生于黑龙江,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系98本科班。

  2001年,李修蒙出演首部电影《英雄郑成功》,在剧中饰演郑经,从而正式进入演艺圈。

  2002年,李修蒙出演首部电视剧《少年天子》,在剧中饰演简钦王济度。

  2003年,李修蒙出演石建都执导的电影《同喜同喜》,在剧中担纲男一号冬瓜。

  2004年,李修蒙出演刘德凯、沈傲君主演的历史剧《台湾首任巡抚刘铭传》,在剧中饰演刘铭传的侄孙刘朝带。

  2005年,李修蒙出演的电视剧《台湾首任巡抚刘铭传》获得第25届飞天奖长篇电视剧三等奖。

  2006年,李修蒙与赵文、范冰冰合作主演古装剧《大唐芙蓉园》,在剧中饰演杨玉环的初恋情人彭勃。

  2007年,李修蒙与彭玉、盖克、吴启华、陈松伶合作主演都市情感剧《亲家》,在剧中饰演年轻律师孙力;同年,在现代爱情剧《秋去秋来》(又名《最后的谎言》)中,李修蒙担纲男一号田野。

  2008年,在亲情剧《亲人爱人》中,李修蒙担纲男一号李岩。

  2009年,李修蒙与王洛勇、马精武合作主演以杭州民营企业发展为蓝本的都市情感剧《中国制造》,在剧中饰演年轻企业家陈青;同年,出演当代谍战剧《谍变》,在剧中一人分饰两个角色。

  2010年,在军工传奇剧《汉阳造》中,李修蒙饰演兵工厂“枪二代”四兄弟中的老三“荆楚。

  2012年,李修蒙出演严宽、杜若溪、沈泰主演的虐恋偶像剧《恋了爱了》,在剧中饰演周大安。

  2013年,李修蒙与温峥嵘、江宏恩、程瑶瑶、陈莎莉、毛毅合作主演民国唯美励志传奇剧《如锦》,在剧中饰演余蕙兰的父亲余春荣。

  2014年,李修蒙参演的《汉阳造》在湖北卫视、重庆卫视正式播出。

  2016年,李修蒙与景岗山、于震、金浩合作电视剧《踏破硝烟》,饰演武工队队员二虎。参演《战火中的兄弟》饰演方子梁。

  2017年,李修蒙与原雨、荣蓉、李竹、刘娜萍合作主演《梅花儿香》,饰演程友信;出演《东方有大海》,在剧中饰演刘步蟾。

  2018年,李修蒙与马境、张嘉、任伟合作主演爱情剧《左手右手》,在剧中饰演杜亚新。

  2019年,李修蒙与张宛庭、鲍鲲、肖雨雨、曹苏苏等人合作主演《极度危机》,在剧中饰演贺湘云。

个人成就

  2005 第25届飞天奖 长篇电视剧三等奖

人物评价

  李修蒙在镜头前的表演极具爆发力,镜头后的他总是深沉而低调,他的表演可圈可点,沁人心脾。李修蒙俊朗的外表和收放自如的表演,使他博得了观众的喝彩,他演戏刻苦、几近较真的李修蒙在生活中却是一个生性腼腆、不善言谈的邻家大男孩。

  找明星代言,联系李修蒙代言品牌和广告,咨询李修蒙代言费用多少钱及出场费用报价,欢迎致电李修蒙经纪人——贤刚/13120554888。

上一位:魏一宁 下一位:王仁君
明星推荐
黄安仪
浏览量221
王沫溪
浏览量186
任敏
浏览量974
袁姗姗
浏览量357