丁海峰代言见面签约,请丁海峰代言费2年最低多少钱
发布时间:2020-10-06

  丁海峰代言/丁海峰代言费/丁海峰代言演出,请丁海峰代言,到上海光鼎文化发展有限公司。

  丁海峰演出代言工作事宜联系经纪人贤刚先生131-2055-4888

  经纪人丨经纪公司 丨工作室助理丨代言费出场费

  明星小红书推广丨小红书推广费用

  明星代言费用丨明星录制祝福语VCR视频丨面对面签约,合作度!

  上海光鼎文化发展有限公司

  我们与诸多艺人有着密切的合作,与众多公司互信关系良好。诸多成功案例背景,良好关系带来的会谈优势,我们可以提供一手的资源、真实的价钱。

  认识光鼎,客户放心;牵手光鼎,走向辉煌!

  注:来电之前确定好活动的时间、地点、预算、场所、性质及大概内容,以利于我们的报价准确有效。


  丁海峰代言费 请丁海峰代言多少钱

  丁海峰,1969年9月25日生于吉林省吉林市,中国内地男演员。

  1998年,参演首部电视剧《水浒传》饰演武松 。

  2006年,在电视剧《将门风云》中一人分饰两角。

  2012年,参演电视剧《营盘镇警事》,凭借该剧获得第五届新农村电视艺术节“金牛奖最佳男配角奖” 。

  2014年,参演电视剧《东方战场》。

  2016年,参演电视剧《利刃出击》。代表作品有《激情燃烧的岁月》、《葵花劫》、《父亲》。

  2018年3月,入选《中国电视剧60年大系?人物卷》。

  2018年10月,参演电视剧《一代洪商》。

  2019年4月4日,参演的电影《反贪风暴4》在中国上映,在剧中饰演洪亮。

你是不是还想了解: 朱子岩代言费 杨洋代言费 王蓉代言费 李呈媛代言费 秦俊杰代言费 赵子琪代言费 陈宥维代言费 刘昊然代言费 张晋代言费 祝绪丹代言费 李幼斌经纪人 陈慧琳经纪人 廖凡经纪人 黄小蕾经纪人 颖儿经纪人 黄晓明经纪人 马景涛经纪人 王岚经纪人 聂闻远经纪人
上一页:张钧甯代言产品 张钧甯广告代言费多少 下一页:王艳代言费|王艳代言价格 请王艳代言多少钱
明星推荐
郭晓东
浏览量21
陈瑶
浏览量249
杨迪
浏览量272
胡歌
浏览量246